miercuri, 12 decembrie 2007

Aniversare HBC


Cand am cunoscut-o pe Smaranda, primul blog pe care mi l-a recomandat a fost Histoire de boites a couture.
L-am salvat in favorites si de atunci am petrecut multe ore citind articolele, privind fotografiile, incercand sa deslusesc tehnicile si metodele de lucru prezentate si sa le cunosc pe cele care l-au creat.
Nici nu visam ca voi face si eu parte candva din acest grup. Am fost incantata sa le cunosc pe Nathalie si Sylvie, doua dintre cele care au grija ca acest blog sa fie ceva minunat si special.
Zilele acestea blogul sarbatoreste cel de-al 500lea articol publicat. Si cu aceasta ocazie Nathalie a scris un articol foarte interesant si foarte funny si ne-a adunat pe toate intr-un original album de "familie"!

http://boiteacouture.blogspot.com/2007/12/500.html
Quand j'ai fait la connaissance de Smaranda, le premier blog qu'elle m'a fait connaître
a été
Histoire de boites a couture.
Je l'ai mis dans mes "favoris" et depuis j'ai passé beaucoup de temps à lire les articles, regarder les photos, essayer de comprendre les techniques et les méthodes de travail et de faire connaissance avec celles qui l'ont crée.
Je n'aurais jamais imaginé d'en faire partie un jour! J'ai été ravie de faire la connaissance de
Nathalie et de Sylvie , deux des celles qui s'en occupent et qui écrivent sur ce blog merveilleux et original.
Ces jours-ci le blog fête son 500ème article. Pour l'occasion, Nathalie a fait un article intéressant et nous a réunis toutes dans un album de "famille" très original.

3 comentarii:

La Bastidane (Nathalie Locquen) spunea...

Merci à toi, Elena, et je suis heureuse que tu es acceptée de faire partie de la "Famille". Je t'embrasse.
Te pup.

Alexandra spunea...

La multi ani si tie! Si felicitari ca ai aparut impreuna cu grupul francez si cu Smaranda in revista MagicPatch si pe blogul Histoires..Sunt mandra de tine!
Sanda

dourvac'h spunea...

Bonjour, Elena !

J'ai vu "ton" magnifique portrait dans la boite à couture de Nathalie... Félicitations et je ferais bientôt un article à son sujet... Poursuis tes belles réalisations !

Dourvac'h (Pyrénées, France)